竖曰

本命是奇犽,目前墙头是格瑞…

一直觉画手本身的努力是不能被忽视的,无论是在冷圈还是热圈画得好就该受夸奖,也许有些时候夸奖也会成为一种负担吧。但是读者的最初目的是希望太太们能够在这个圈子里感受到热情,从而更好的创作吧…(有时候也要反省一下我自己,是不是有些话让太太们难为情了)但是,我的太太们是真的很好啊很好啊很好啊!只想给他们寄零食…

夜幕垂空。:

dd,捧杀是一件很可怕的事,而且个人觉得夸奖是画手进步的心理条件,批评和意见才是实际动力,一味吹捧大概是毁掉画手相当见效的一种方式,个人见解而已。
举个例,我在爬热坑前热度和粉丝比现在少的多,这说明我进步很大吗?动动脑子就知道不是了,这也是一直困扰着我的东西。
希望粉丝们可以权衡一下,吹捧和夸奖的区别,有人喜欢是好事,但是收到的夸奖大于实际可承受的程度的话emmm,会很自卑呢(。)

欧麂里得:

原创的画得比同人用心几倍也很难能赶上画同人的热度😂我知道我水平就那样 希望大家能多提意见而不是一味夸我

小澜澜澜澜澜⭐:

我很清楚为我带来热度的是我混的圈子,而不是我卑微的实力。

Moonwalker:

现在是个画画的都能被说成神仙了,搞得我发画不敢打tag

雅利安卍:

今日说♂fa

放飞自我一吐为快

现在画画的人越来越多,一方面我们看到了大佬产粮收割膝盖,另一方面新起步的宝宝们也像雨后春笋一茬茬冒出来【你这什么鬼形容】首页和tag里的作品质量参差不齐,这是很正常的事。

然而,有些读者宝宝逮着个画手就说神仙画画。某些一天时间赶出来的手书里也不乏类似的话语【笑哭】至于其质量………………

画手也是有虚荣心也会膨胀的,大家不要因爱而捧杀。可以适当夸奖,但请不要过誉。亲友之间的赞美之词固然能增进感情,但是在外,请把【神仙】这个词送给真正配得上的太太。


你是读者,也是整个圈子的一份子。

么么哒


*图源自空间

评论

热度(3642)